Fermati a mangiare: il menù dell’agriturismo

By : Categories : eventi Comment: Commenti disabilitati su Fermati a mangiare: il menù dell’agriturismo

La Fattoria Celletti si trova nel verde delle colline ciociare, nella valle della Mole che trae il suo nome dai numerosi mulini ad acqua che si trovavano nella valle. In questo scenario rurale, lontano dall’inquinamento ma ben collegato con Roma e Napoli, la fattoria Celletti propone i suoi prodotti, fatti in modo tradizionale e solo con carni prodotte in azienda con alimenti biologici per riscoprire il gusto delle cose genuine, il piacere del mangiare sano e il contatto con la natura.

Menù di Sabato:

-Minestra di Zucca
-Penne al ragù
-Trippa alla Romana
-Salsicce
-Verdure

Menù di Domenica:

-Pane casareccio con porchetta
-Penne al ragù
-Bocconcini di Maiale
-Scaloppine al vino bianco
-Salsicce
-Verdure