Fermati a mangiare: il menù dell’agriturismo

By : Categories : eventi Comment: Commenti disabilitati su Fermati a mangiare: il menù dell’agriturismo

Sabato 9 e Domenica 10 Novembre nello spazio dedicato l’Agriturismo Fattoria Celletti porterà la campagna in tavola. La Fattoria Celletti a Paliano in Ciociaria è un’azienda agricola che produce carni bovine e suine, olio extra-vergine d’oliva e vino Cesanese ed offre un servizio di agriturismo e fattoria didattica. L’azienda, di circa 15 ettari, è gestita con passione dalla famiglia Celletti che nell’ agriturismo, offre i prodotti dell’azienda e del territorio accompagnati dai vini pregiati della Cantina Celletti, ottenuti dai vigneti autoctoni e serviti con passione. I prodotti sono in vendita anche direttamente in azienda.

L’azienda è anche fattoria didattica, inserita nel circuito di Coldiretti con l’obiettivo di diffondere tra i più piccoli la cultura della campagna, delle sue tradizioni e dei suoi prodotti, avvicinandoli al mondo agricolo.

Menù della settimana:

Rigatoni al ragù
Penne all’ortolana
Salsicce
Spezzatino di vitellone
Contorni vari di stagione

Gnocchetti sardi Salsati
Penne all’ortolana
Salsicce
Polpette di manzo

Per saperne di più sull’agriturismo e le sue attività clicca qui