Fattoria La Sonnina: il menù del week-end

By : Categories : eventi Comment: Commenti disabilitati su Fattoria La Sonnina: il menù del week-end

Un antico casolare rurale, dal quale si gode una meravigliosa vista sulla valle sottostante, sul borgo medioevale di Genazzano e sui Monti Prenestini, è stato restaurato e adibito ad agriturismo. Dotato di 7 camere con bagno interno e di un ampio salone con servizio ristorante, è il luogo ideale per trascorrere piacevoli soggiorni immersi nella natura, per riscoprire le tradizioni di un mondo rurale ormai dimenticato o, semplicemente, per festeggiare momenti lieti. E’ disponibile, presso un altro fabbricato adiacente all’agriturismo, una sala per organizzare conferenze, corsi di formazione, seminari o feste ed eventi particolari.Nell’agriturismo è presente personale che parla inglese, spagnolo e tedesco. E’ possibile mangiare presso l’agriturismo il venerdì a cena, il sabato, a pranzo e cena, la domenica a pranzo e i giorni festivi. E’ vivamente consigliato prenotare prima, telefonando al numero: 06 95570012.
I menù proposti, con piatti differenti a seconda della disponibilità di stagione, sono ottenuti prevalentemente con prodotti biologici della nostra azienda e con prodotti locali tradizionali.

Fattoria La Sonnina

Menù del Week-end

Sabato 18 gennaio

-Pasta al ragù di carne chianina

-Pasta funghi champignon e piselli

-Zuppa di ceci

-Abbacchio Romano IGP

-Coniglio arrosto

-Verdure di stagione

-Pane, acqua o vino

Domenica 19 gennaio

-Pasta all’amatriciana

-Timballo di pasta broccoli e salsiccia

-Salsiccia e lenticchie

-Agnellone alla cacciatora

-Verdure di stagione

-Pane, acqua o vino