Il Menù del week-end: Fattoria Celletti

By : Categories : eventi Comment: Commenti disabilitati su Il Menù del week-end: Fattoria Celletti

Questo fine settimana sarà presente al Mercato del Circo Massimo l’Agriturismo Fattoria Celletti che si trova nel verde delle colline ciociare, nella valle della Mole che trae il suo nome dai numerosi mulini ad acqua che si trovavano nella valle. In questo scenario rurale, lontano dall’inquinamento ma ben collegato con Roma e Napoli, la fattoria Celletti propone i suoi prodotti, fatti in modo tradizionale e solo con carni prodotte in azienda con alimenti biologici per riscoprire il gusto delle cose genuine, il piacere del mangiare sano e il contatto con la natura.

Sito web

Menù del Sabato:

-Minestra di Zucca (vellutata zuppa preparata con polpa di zucca gialla)
-Penne al ragù
-Trippa alla Romana (il vero piatto della tradizione popolare)
-Salsicce e broccolo romanesco
-Verdure di stagione

Menù della Domenica:

-Pane casareccio con porchetta
-Penne al ragù
-Bocconcini di Maiale
-Scaloppine al vino bianco
-Salsicce
-Verdure

Acqua e Vino dei castelli