Fattoria La Sonnina: il menù del week-end

By : Categories : eventi Comment: Commenti disabilitati su Fattoria La Sonnina: il menù del week-end

La Società Cooperativa Agricola La Sonnina è nata nel 1999 dalla tenacia e dalla passione di un gruppo di soci che hanno deciso di riportare a nuova vita l’omonima tenuta a Genazzano, di proprietà della Diocesi di Palestrina, ormai abbandonata da diversi anni.La Cooperativa attualmente è composta da 12 soci e gestisce l’azienda agricola in un ottica di multifunzionalità. Accanto all’agricoltura, praticata secondo il metodo biologico, sono state sviluppate altre attività: l’agriturismo, con ristorazione e ospitalità rurale, la Fattoria Educativa, aperta a gruppi scolastici e non, e la Fattoria Sociale, con progetti dedicati a disabili e immigrati o rifugiati politici.Tutte le attività sono state concepite e vengono svolte con una particolare attenzione e cura per tutto quello che riguarda la valorizzazione del territorio dei Monti Prenestini e delle sue risorse, la protezione dell’ambiente, la promozione dello sviluppo sostenibile e la giustizia sociale.

Menù 15 febbraio 

Mezze maniche al ragù

Fusilli Broccoli e salsiccia

Spezzatino di manzo

Coniglio alle olive

Verdure di stagione

dolci della casa

Domenica 16 febbraio

Penne alla puttanesca

Riso alla contadina

Abbacchio alla cacciatora

Spezzatino di maiale

Verdure di stagione

Dolci della casa