Il Casale del Cavaliere: il menù del week-end

By : Categories : eventi Comment: Commenti disabilitati su Il Casale del Cavaliere: il menù del week-end

Il Casale risale ai primi del 900, immerso nella campagna romana vicino Lanuvio. La cucina tipica romana usa i prodotti aziendali e della campagna laziale, dai vini all’olio, alle carni fino ai dolci fatti in casa. L’antico tratto di basolato romano della via Astura e ponte Loreto sono i luoghi storici da scoprire a piedi o a cavallo in cui le colline dei Castelli Romani da una parte ed il mare dall’altra incorniciano il paesaggio.

Menù della settimana:

–          LASAGNA TRADIZIONALE

–          CANNELLONI DI RADICCHIO E CACIOTTA AFFUMICATA

–           ARROSTO DI MANZO CON OLIVE

–          PATATE  AL FORNO

–          SFORMATO DI PATATE E CAVOLI GRATINATO

–          MISTICANZA RIPASSATA IN PADELLA

–          DOLCI DELLA CASA

–          PANNACOTTA FATTA IN CASA

 Acqua e Vino