Fermati a mangiare: il menù dell’agriturismo

By : Categories : eventi Comment: Commenti disabilitati su Fermati a mangiare: il menù dell’agriturismo

Questo week-end, nello spazio riservato agli agriturismi di Campagna Amica, sarà presente la Fattoria Celletti che si trova nel verde delle colline ciociare, nella valle della Mole che trae il suo nome dai numerosi mulini ad acqua che si trovavano nella valle. In questo scenario rurale, lontano dall’inquinamento ma ben collegato con Roma e Napoli, la fattoria Celletti propone i suoi prodotti, fatti in modo tradizionale e solo con carni prodotte in azienda con alimenti biologici per riscoprire il gusto delle cose genuine, il piacere del mangiare sano e il contatto con la natura.

Sito web

Menù del week-end

Sabato:

LASAGNA CLASSICA

SAGNE E CECI

PASTA ALL’AMATRICIANA

BOCCONCINI DI MAIALE SCALOPPATI

ARROSTO DI VITELLONE AL CESANESE

PATATE AL FORNO

VERDURE GRIGLIATE

Domenica:

CANNELLONI DI CARNE AL POMODORO

ZUPPA DI LEGUMI

CASARECCE SALSATE

SPUNTATURE E SALSICCE DI MAIALE

SPEZZATINO ALLA CACCIATORA

PATATE AL FORNO

VERDURE GRIGLIATE