Menù al Mercato: lasagna, ravioli e gnocchi con il Casale del Cavaliere

By : Categories : eventi Comment: Commenti disabilitati su Menù al Mercato: lasagna, ravioli e gnocchi con il Casale del Cavaliere

MENU’ DI SABATO 26 Aprile 2014

Menu per il CIRCO MASSIMO

Sabato 26
Lasagna bianca di carne e carciofi
Cannelloni rossi di cime di rapa e mozzarella
Polpettone al sugo con piselli freschi
Fronne e patate

verdure
Secondo vegetariano: uova in trippa con mentuccia e pecorino
 

LO CHEF DELLA AG EVENTI E WEEDDING , A SEGUIRE  FARA’ USCIRE PRIMI ESPRESSI OGNI MEZZ’ORA

Alle ore 12:30
Gnocchi di patate al sugo di spuntature
Alle ore 13:00
Ravioli farciti di carciofi e mentuccia al ragu’ d’agnello
Alle ore 13:30
Gnocchetti lunghi acqua e farina alla gricia con le fave e pecorino
Alle ore 14:00
Gnocchi di patate al sugo di spuntature
Alle ore 14:30
Ravioli farciti di carciofi e mentuccia al ragù di carciofi

Domenica 27
Lasagna vegetariana con gli asparagi e la fonduta di pecorino
Timballo di schiaffoni, melanzane e provola affumicata
Polpettone al sugo coi piselli
Fronne e patate

verdure

Secondo vegetariano: uova in trippa con mentuccia e pecorino

LO CHEF DELLA AG EVENTI E WEEDDING , A SEGUIRE  FARA’ USCIRE PRIMI ESPRESSI OGNI MEZZ’ORA

Alle ore 12:30
Gnocchi di patate al sugo di spuntature
Alle ore 13:00
Ravioli farciti di cacio e pepe al ragù d’agnello
Alle ore 13:30
Gnocchetti lunghi acqua e farina alla gricia con le fave e pecorino
Alle ore 14:00
Gnocchi di patate al sugo di spuntature
Alle ore 14:30
Ravioli farciti di cacio e pepe al ragù d’agnello

TUTTE LE PASTE SONO PREPARATE DA NOI.

DOLCI FATTI IN CASA