Spuntature e pollo alla cacciatora: piatti tipici al Circo Massimo

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Azienda agricola di 26 ettari, con i suoi appezzamenti collinari, i frutteti, gli oliveti, le piccole aree boschive e gli edifici rurali, La Sonnina si configura nel territorio di Genazzano come un equilibrato ecosistema dove le coltivazioni vengono ottenute secondo il metodo biologico e l’allevamento viene praticato con particolare attenzione per il benessere animale, partendo dalla semplice intuizione che la terra è generosa con chi la ama e la rispetta. Diversificati gli indirizzi produttivi: ortaggi, in serra e in pieno campo, seminativi (grano, orzo, mais, foraggi), olivi, viti da vino, allevamento ovino e bovino (quest’ultimo specializzato per la produzione della carne), allevamento di api e di animali “di bassa corte”. Dal 2001 l’azienda si è convertita al metodo di produzione biologico, ottenendo la certificazione dall’Istituto Mediterraneo di Certificazione (IMC). E’ possibile comprare direttamente in azienda ortaggi di stagione, miele (di castagno e di acacia), uova, pecorino e ricotta.

Sabato 17 Maggio

Pasta al ragù

Pasta piselli e prosciutto

Spuntatura di maialino nero in umido con patate

Spezzatino di vitello

Zuppa di cannellini e bieta

Verdure

Dolci

Domenica 18 Maggio

Pasta al ragù

Pasta alla contadina

Salsicce

Pollo alla cacciatora

Zuppa di fagioli e orzo

Verdure

Dolci