evento

jjujj

Funghi, impariamo a riconoscerli

By : Categories : eventi Comment: Commenti disabilitati su Funghi, impariamo a riconoscerli

Protagonisti di diverse preparazioni, i funghi sono un regalo dell’autunno appena arrivato. E al mercato del Circo Massimo stiamo organizzando un evento su questo fantastico prodotto che la natura ci dona: due giorni in cui ve li faremo degustare, ve li racconteremo e i nostri Agrichef vi insegneranno a cucinarli in succulenti ricette. Insomma, impossibile mancare!

Ma le novità non riguardano solo il mercato di via di San Teodoro. Infatti, rimanendo in tema mercati, quello del Tiburtino si sta rifacendo il look per offrirvi un luogo sempre più bello e accogliente. Ma non preoccupatevi, non vi lasciamo soli! Da venerdì 6 settembre, mentre all’interno si andrà avanti con la ristrutturazione, nel piazzale adiacente (entrata Via Tiburtina 691), porteremo i nostri produttori e le loro eccellenze. Il mercato provvisorio sarà aperto il venerdì e il sabato dalle 8 alle 14. Vi aspettiamo sempre numerosi!

Per il pranzo del Circo Massimo, consueto appuntamento con il menù tipico contadino: questa settimana in cucina con le eccellenze preparate dall’Agrichef dell’Agriturismo Colle Elmo (Magliano Sabina, RI).

Primo

Polenta al sugo di spuntature e salsicce
(farina azienda agricola Le Faeta – spuntature e salsicce azienda agricola Nesta)

Ravioli di patate e mozzarella al pomodoro e basilico
(mozzarella azienda agricola Nesta – patate, pomodoro e basilico azienda agricola Agropontino)

Secondo

Arista panata al forno con insalata
(carne azienda agricola Nesta – insalata azienda agricola Agropontino)

Prosciutto e mozzarella con bruschetta al pomodoro e primosale
(azienda agricola Nesta)

Contorno

Verdure al forno 
(verdure azienda agricola Agropontino)

Dolce

Crostata con ricotta
(azienda agricola Nesta)

 

Da QUI puoi scaricare la lista dei mercati di questa settimana a Roma