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Mercati tra laboratori, degustazioni e tanto buon cibo

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Il fine settimana si avvicina e i mercati di Campagna Amica si preparano all’apertura con un tripudio di eccellenze del territorio. Al Circo Massimo conosceremo i pani del Lazio attraverso un viaggio tra profumi, sapori e colori. Ma non è tutto: la nostra Agrichef-cuoco contadino Barbara Stocchi ci insegnerà a preparare sabato gli gnocchi e domenica, in occasione della festa della donna, il dolce tipico dell’8 marzo. Insomma saranno due giorni all’insegna del buon cibo locale e del divertimento. Impossibile mancare!

Per il pranzo del Circo Massimo, consueto appuntamento con il menù tipico contadino: sabato e domenica in cucina con le eccellenze preparate dall’Agriturismo Castro Ginnetti (Velletri – RM).

Primo
Cavatelli con erbe selvatiche e guanciale croccante
(erbe azienda agricola Castro Ginnetti – guanciale azienda agricola Marcoccia e Diamanti)

Zuppa di verdure e legumi con crostone di pane
(azienda agricola Castro Ginnetti)

Secondo
Sformato di pollo e carciofi
(pollo azienda agricola Occhiodoro – carciofi azienda agricola Castro Ginnetti)

Coniglio al forno con finocchio selvatico
(coniglio azienda agricola Colognesi – finocchietto azienda agricola Castro Ginnetti)

Contorno
Insalata di finocchi con olio EVO al limone
(finocchi azienda agricola Castro Ginnetti – olio EVO azienda agricola L’Oro delle Donne)

Dolce
Mimosa scomposta con visciole
(azienda agricola Castro Ginnetti)

Da QUI puoi scaricare la lista dei mercati di questa settimana a Roma