Azienda Agricola Collemaggiore

magri_prod

“…Nutriti esclusivamente con alimenti naturali”

Descrizione: L’Azienda Agricola Collemaggiore nasce nel 2001 dedicandosi fin da subito all’allevamento, alla produzione e trasformazione di carni d’eccellenza come quelle di struzzo e di suino nero reatino. Questo sito è il testimone di una produzione attenta e puntuale alleantiche ricette e tecniche e al rispetto di processi di lavorazione naturali e artigianali. I prodotti lavorati derivano direttamente dalle produzioni aziendali e perciò decisamente italiane. Seguendo il disciplinare, gli animali provengono da allevamento allo stato semibrado e sono nutriti esclusivamente con alimenti naturali. Le carni, inoltre, sono lavorate con antiche e semplici tecniche artigianali presso il laboratorio dell’azienda stessa che, ai fini di salubrità dei prodotti, non prevede allergeni. Le caratteristiche chimico fisiche e organolettiche delle pregiate carni di suino nero dei monti reatini conferiscono ai prodotti derivati, una qualità eccezionale e un gusto unico.

Prodotti: Suino Nero Reatino, Polpettone, Roastbeef, Prosciutto Cotto, Cosciotto Arrosto, Arista, Porchetta, Bresaola, Salamella, Salame, Il Francescano e La Francescana (Salumi), Cacciatorino di Cinghiale, Pasta Fresca, Arrosto, Hamburger, Spiedini, Bistecche, Filetto, Medaglioni Charles De Gaulle, Ossobuco

Punto Vendita: Via Cupa snc, 02040 Greccio (RI), Tel: 348 24 66 778

Email: umbertomagri1@virgilio.it

Web: www.collemaggiore.it

Mercati: Mercato di Circo Massimo (Roma)