Fattoria Biologica La Bottara

labottara_prod

A Valentano, nell’Alta Tuscia Laziale, tra la Toscana e l’Umbria, a pochi chilometri dal Lago di Bolsena, opera l’Azienda Agricola Biologica “La Bottara”, in un terreno adagiato sul fondo di un antico cratere vulcanico. L’azienda ha origini antiche e la famiglia, da almeno cinque generazioni, è cresciuta in questa terra tra piante, fiori e prodotti prelibati, gustando nell’andare delle stagioni profumi e sapori. Dal 1994 coltiva prodotti tipici e biologici. Il terreno, di origine vulcanica, ben si addice alla coltivazione di legumi, frutti di bosco, piante da frutto e pregiate erbe aromatiche, tra cui lo zafferano. Per chi opera nel biologico come loro, il lavoro della campagna è, principalmente, una filosofia di vita, espressa nel rispetto delle piante e dei tempi naturali di crescita. La ricompensa di questo impegno sono i frutti meravigliosi da cui produrre cibi gustosi e confetture squisite. Le loro piante, curate con ogni attenzione, conoscono solo terra “forte”, calore del sole, acqua del cielo, amore di chi li coltiva.

Prodotti: Confettura Mirtilli Lamponi e More, Confettura di Zucca in Agrodolce, Composta di Zucca, Fagioli Purgatorio, Fagioli Cannellini, Fagioli Verdolini, Fagioli Ciavattoni, Succhi BIO, Sciroppo More e Lamponi, Erbe varie, Finocchio Selvatico

Punto Vendita: Via Guarnelli 12, Loc. La Bottara, Valentano (VT) 01018, Tel:0761 423 969

Email: la_bottara@libero.it

Mercati: Mercato di Circo Massimo (Roma)