Mercato Agricolo a vendita diretta Roma

produttori

A due passi dal Campidoglio, l’antico mercato Ebraico del pesce ospita questo mercato che vuole ergersi a modello, non solo della campagna Romana, ma di tutto il Lazio. Sono i prodotti a farla da padrone: il carciofo di Cori, il broccolo Romanesco, le puntarelle, il pomodoro di Trevignano, ma anche formaggi come il mitico Caciofiore di Columella, la marzolina, passando per le olive di Gaeta, i tartufi di Campoli Appennino, miele, carni bovine e suine e un distributore di latte fresco. Diversi sono i servizi disponibili al suo interno: animazioni per i bambini, degustazioni/piccola ristorazione, evento socio-culturali, punto informativo e accessibilità per diversamente abili.

Indirizzo: Via di San Teodoro, 74, 00186 Roma

Orario: 8-15 orario invernale 1 novembre/30 aprile; 8-19 orario estivo 1 maggio/31 ottobre